понедельник, 24 июня
img

НОВОСТЬ

Параметры наращивания ресничного ряда

Параметры наращивания ресничного ряда

Наращивание ресничного ряда – мастерство, которое может преобразить не только глаза, но и все лицо в целом. Лаш-мейкер кардинально меняет взгляд женщины, раскрывает его, делает ярким и выразительным.

Увидеть результаты работы профессиональных мастеров можно на сайте https://resnichki.org/eyelashes/. Каких же результатов помогает достичь наращивание? Как оно меняет внешность человека? И какой вариант выбрать?

Какой эффект создает наращивание?

-Лаш-мейкеры работают в разных техниках и с разнообразными материалами. Это помогает достигнуть особенного эффекта. Мастер создает определенную форму ресничного ряда, визуально меняет разрез и размер глаз. Самые интересные варианты такие:

-Небольшое увеличение объема. В некоторых случаях мастер добавляет к естественному ресничному ряду только небольшое количество коротких волосков. Это делается в тех случаях, когда природные ресницы клиента сами по себе длинные и густые. Мастер просто немного добавляет объема.

-Естественное оформление. Мастер добавляет небольшое количество волосков, которые не намного длиннее, чем естественные. Обычно их длина составляет от 8 до 10 миллиметров. Мастер чередует реснички разной длины, чтобы они выглядели максимально естественно и аккуратно.

-«Лисий взгляд». На внешних уголках глаза крепят самые длинные реснички, ближе к середине используют материал средней длины. На внутренней части века фиксируют самые короткие изделия.

-Разрежение. Лаш-мейкер подбирает волоски кардинально разной длины. Разница может составлять в 3-4 миллиметра и больше. Длинные волоски клеят на расстоянии в несколько коротких.

-Мультицвет. Для создания выразительного взгляда используются реснички разных оттенков. Более естественный вариант – чередование разных тонов коричневого. Для особенных случаев мастер крепит разноцветные реснички – ярко-фиолетовые, розовые, зеленые и т.д.

-«Кукольный взгляд». Лаш-мейкер выбирает длинные реснички с большим изгибом. Все они имеют одинаковые параметры, в том числе и длину. Такие волоски клеят по всей площади века – от внешних уголков до внутренних. Таким образом, ресничный ряд выглядит совсем как кукольный.

-Выбор эффекта наращивания зависит от индивидуальных параметров клиента. Также для разных целей создают разное наращивание. Для праздников и светских мероприятий подбирают более яркие и выразительные варианты, а для повседневности – что-то естественное и аккуратное.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else