среда, 24 апреля
img

НОВОСТЬ

В Горловке провели конференцию с предприятиями: их осталось всего 5 на весь город

В Горловке провели конференцию с предприятиями: их осталось всего 5 на весь город

В администрации Горловки от группировки «ДНР» прошла потребительская конференция предприятий пищевой промышленности города.

На мероприятии решали вопросы расширения рынков сбыта, поддержка местного производителя и увеличение потребительского рынка через торговые сети товарами более высокого качества.

Тут показали презентации несколько предприятий, которые все еще работают в Горловке:  «Горловский мясокомбинат», «Никитовский хлеб», «Твой производитель»,  «Новейшие пищевые технологии», специализирующееся на полуфабрикатах и ФЛП Шеленкова С.С., производящая кондитерские изделия.

Отмечали, что  доля пищевой промышленности в общем объеме производства по городу Горловка составляет 39%.

Ассортимент продукции, выпускаемой местными товаропроизводителями продукции, представлен:

- хлебом и хлебобулочными изделиями;

- колбасными изделиями, мясом и мясными полуфабрикатами;

- молоком и молокопродуктами;

- мясными и овощными замороженными полуфабрикатами;

- мучными кондитерскими изделиями.

Напомним, что после оккупации города закрылись все предприятия,  в том числе шахты, заводы и самое крупное предприятие «Стирол» переведено в режим простоя, так как власти группировки «ДНР» не смогли наладить производство и запустить работу химического гиганта. Хотя целый предыдущий год анонсировали запуск «Стирола», рассчитывая на прибыли и пополнение бюджета.
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else