среда, 24 апреля
img

НОВОСТЬ

Дешево, в центре, с хорошими условиями и в рассрочку - требования покупателей жилья в Горловке

Дешево, в центре, с хорошими условиями и в рассрочку - требования покупателей жилья в Горловке

В Горловке продается очень много жилья. В центре города цены более дорогие, но за городом можно купить квартиру в нормальном состоянии всего за тысячу долларов.  

Большим спросом, по отзывам местных риэлторов, пользуется жилье, расположенное возле Богоявленского Собора.

Gorlovka.ua предлагает ознакомиться с ценами на недвижимость в Горловке на сегодняшний день.

За 9 тысяч долларов продается двухкомнатная квартира по пр. Победы. Общая площадь 48 кв. м. Отмечается, что квартира не угловая, качественный ремонт, на полу постелен ламинат, установлены стеклопакеты, встроенная кухня, балкон застеклен. Также можно приобрести сразу  мебель и технику по договоренности. «Развитая инфраструктура рядом школа, магазины, удобная транспортная развязка в шаговой доступности», - говорится в объявлении.

В жилмассиве «Комсомолец» однокомнатную квартиру по улице 60 лет СССР продают за 1800 долларов. При этом собственник согласен на рассрочку. Квартира без ремонта.

5 тысяч долларов просят за четырехкомнатную квартиру на «Строителе». Указывается, что работает лифт, но жилье требует ремонта. При этом окна пластиковые, а лоджия застеклена.

По улице Нестерова на продажу выставлена однокомнатная квартира, находящаяся на 5 этаже.  «Квартира не угловая, окна стеклопакеты, балкон застеклен (пластик), новая входная железная дверь, вторая - дерево. Стояки поменяны, чугунные радиаторы, квартира теплая, газ колонка, печь. Мебель остается по договоренности. Документы готовы к продаже», - сообщается в объявлении. Цена этой квартиры  2300$.

За 7 тысяч долларов предлагается двушка по улице Кирова. Жилье в хорошем состоянии.Рядом остановки общественного транспорта, рынок и магазины.

В районе исполкома продается двухкомнатная квартира после капитального ремонта из дорогих материалов. «Очень теплая. Колонка автомат, печь, двухуровневые натяжные потолки, с точечным освещением, кухня-студия, биметаллические радиаторы», - отмечается в объявлении. Стоимость 10 тысяч долларов. 

На 5 квартале за 6,5 тысяч долларов отдают двухкомнатную квартиру на 1 этаже. На окнах есть решетки. В эту же цены входит  пристройка  с погребом.

За эту же цену продается двушка по Остапенко, 24. Тут выполнен капитальный ремонт, двойная входная дверь, балкон застеклен, есть большая кладовая, на кухне рабочая зона облицована плиткой, ванная полностью плитка, новые межкомнатные двери, все коммуникации: проводка, сантехника, отопление - новое. Также установлено 2 кондиционера. Квартира продается с мебелью и бытовой техникой.

Сделки по продаже-покупке недвижимости осуществляются в основном по законам «ДНР». "Оформленные на Украине сделки у нас признаются недействительными", - признался сотрудник агенства недвижимости. Процедура занимает от нескольких месяцев до полугода. Но за деньги этот процесс можно ускорить.

"Жилья на продажу очень много, но спрос небольшой. Ищут за небольшую сумму, в пределах 3-5 тысяч долларов, но с хорошими условиями и мебелью", - рассказала агент по недвижимость Ольга.

Также много желающих приобрести жилье в рассрочку. 

На сайтах продаж выставлены квартиры на продажу в Горловке по завышенной стоимости. "Поверьте, за все время, что я работаю в сфере недвижимости, никто не купил квартиру за 15 тысяч долларов. Это довоенные цены. И они давно не акутальны", - рассказала собеседница. 

Прочитайте историю горловского адвоката: Переселенец из Горловки купил квартиру в столице: как и на каких условиях - делится опытом

На правах рекламы: вариант приобретения недорогого хостинга сайта По ссылке. Профессиональное оборудование, SSD диски с размещением как в Украине, так и Германии. Отличная возможность убедиться в качестве, оформив тестовый период. 

  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else