четверг, 21 марта
img

НОВОСТЬ

Горловская прогулка: центр и поездка в троллейбусе

Горловская прогулка: центр и поездка в троллейбусе

В Горловке сегодня выпал снег после нескольких дней весенней погоды.

 

Но еще вчера казалось, что наконец-то пришла весна. 

Местная жительница предлагает очередную серию прогулок по городу. Она снимала центр города и проехалась в троллейбусе, показав, как все вокруг оживает и людей на улицах становится больше.

А вот так сейчас ездит городской электрический транспорт. Как и раньше, им активно пользуются люди преклонного возраста.

Стоит отметить, что мнения жителей Горловки и людей, выехавших после 2014 года, разделились на счет того, многолюдный ли город как прежде или все таки население уменьшилось.

Этот вопрос задавал местный жителт, который снимает сюжеты и публикуют их на Youtube канале  "Сергей Сычев Горловский".

Gorlovka.ua предлагает посмотреть один из таких сюжетов: Горловский блогер утверждает, что больше Горловки только Киев: вот почему он так думает

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else