вторник, 21 мая
img

НОВОСТЬ

Кирилловка: жилье, еда и развлечения

Кирилловка: жилье, еда и развлечения

Морской бриз, песчаные пляжи и бескрайние морские просторы – всегда радушно принимают отдыхающих в Кирилловке. Умеренно теплый климат и большое количество солнечных дней гарантируют хорошую погоду на протяжении всего отдыха, а вкусные морские деликатесы, свежие фрукты и овощи, увлекательные шоу-программы и фестивали – заряд положительных эмоцией и хорошее настроение.

Путешествие в Кирилловку – отдых для всей семьи

Поселок привлекает отдыхающих свой развитой инфраструктурой (это не бескрайние степи без кафе и развлечений), доступными ценами и теплыми морем. Для харьковчан список преимуществ пополняется еще и небольшим расстоянием, а также доступностью транспорта. За счет того, что этот курорт - один из самых близко расположенных морских «точек», добраться сюда можно и на машине (не очень утомительно), поезде или автобусе. Отправляясь на собственном авто, желательно позаботиться о месте-стоянке или охраняемой парковке, правда, это сделать не всегда просто, как выкупить ж/д билеты на нужную дату. Автобус Харьков Кирилловка https://www.birand.com.ua/avtobus-harkov-kirillovka/ в сезон отправляется ежедневно, перевозчики предлагают доступные цены на билеты, поэтому этот вариант полностью оправдывает свою популярность.

Где остановиться?

Курорт представляет собой 20 км чистых песчаных пляжей вдоль теплого Азовского моря. Небольшая глубина, отсутствие резких переходов, а также удобные пологие подходы к морю идеально подходят для отдыхающих с маленькими детьми.

Сам поселок условно можно разделить на несколько секторов:

-частный. Среди просторных и тихих улочек можно найти и место для отдыха во время пеших прогулок и недорого арендовать жилье на время отпуска. Постояльцам предлагаются отдельные комнаты и целые дома – выбор зависит от бюджета и пожеланий.

-Федотова коса – сосредоточение самых современных и популярных баз отдыха. Эту часть поселка зачастую выбирают молодые компании – здесь всегда весело.

-коса Пересыпь. Район походит для спокойного семейного отпуска, а также для отдыха санаторного типа.

Что касается питания, то в поселке работает местный рынок, где можно купить все необходимые продукты: начиная от сезонных фруктов, заканчивая азовской рыбой. Чтобы полакомиться вкусными и свежими дарами моря, также можно вооружиться удочкой и отправиться на рыбалку. Отдых под шум морских волн, пейзажи невероятной красоты и улов – гарантированы.

Несмотря на то, что Кирилловка – это небольшой курортный поселок, развлечения пляжным отдыхом не ограничиваются: луна-парк, современные аттракционы, кафе, ночные клубы и, конечно же, полюбившиеся многим отдыхающим дельфинарий «Оскар» и аквапарк «Остров Сокровищ». Кстати, кирилловский аквапарк является самым большим в Украине: его площадь 60 тыс.кв.м. На территории разместили 34 аттракциона для взрослых и детей, большой бассейн, и зоны отдыха. На протяжении всего летнего сезона аквапарк в Кирилловке является самым посещаемым местом, уступая лишь Азовскому морю.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
2377 чел. Однозначно за возвращение в состав Украины!
540 чел. Я только за присоединение к РФ, так как там большие пенсии
486 чел. Лучше останусь жить при "ДНР"
Всего проголосовали
3403 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else