четверг, 21 марта
img

НОВОСТЬ

В горловском поселке шахты 6/7 нет ни одного целого дома и пенсионеры пятый год живут в подвале школы

В горловском поселке шахты 6/7 нет ни одного целого дома и  пенсионеры пятый год живут в подвале школы

В Горловском поселке шахты 6/7 нет ни одного целого дома.

По словам местной жительницы, 8 марта было объявлено перемирие, но в этот день все равно стреляли, в результате чего сгорел дом на окраине населенного пункта.

По информации журналистов телеканала "Оплот", здесь проживают не больше двадцати человек и встретить людей на улицах можно очень редко.

Одна из жительниц рассказала, что ее квартира в центре Горловки сгорела еще в начале боевых действий, поэтому она перебралась в поселок, где пенсионеры оборудовали здание школы под временное проживание. И уже живут здесь 5 лет. Кстати, женщина в юности училось в этой школе.

Ночью все прячутся в подвале школы, а с наступлением весны пенсионеры начали заниматься огородами и уходят почти на целый день.

В школе, как в во всем поселке нет ни воды, ни газа, есть только электричество.

В подвале буржуйка, чтобы обогреваться, плита для приготовления еды и телевизор. Все здесь живущие любят смотреть политические токшоу России. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else