среда, 18 сентября
img

НОВОСТЬ

Из врача на железной дороге в косметологи: горловчанка-переселенка делает красивыми жительниц Торецка

Из врача на железной дороге в косметологи: горловчанка-переселенка делает красивыми жительниц Торецка

Из врача на железной дороге в косметологи: как горловчанка-переселенка делает красивыми жительниц Торецка .  

Горловчанка Юлия Власова до 2014 года работала в родном городе врачом на железной дороге. Она врач по специальности. С началом боевых действий решила выезжать, тогда и встал вопрос о новых возможностях для себя.  В Торецке она открыла собственное дело по оказанию косметических услуг. Ее историю рассказывает сайт «Бизнес-Восток».

 «Мне всегда нравилась косметология, хотелось, чтобы люди хорошо выглядели, были здоровыми и красивыми, помочь им в этом советами, лечебными курсами, и  я стала этом учиться. Образование врача определенным образом помогло, ведь можно грамотно подойти к сфере », - рассказала Юлия.

Она прошла курсы обучения по косметологии в Киеве и стала оказывать жительницам Торецка косметологические  услуги. Для этого арендовала кабинет.

«Ко мне стали приходить как молодые девчонки - почистить проблемные участки на лице, так и старшие женщины, всем говорю о правильном питании, образе жизни. Также даю советы по уходу за собой », - поделилась врач-косметолог.

 Юлия также  принимала  участие в тренинге, организованном Международной  организацией по миграции. В декабре 2018 года она выиграла грант - получила специальное оборудование, с помощью которого можно  делать лечебные процедуры без инъекций - аппарат для лифтинга. Еще часть оборудования приобрела за собственные деньги.

«На тренинге я много услышала о маркетинге, как продвигать свое дело, - рассказала девушка. - Раньше я была наемным работником, сейчас ситуация изменилась - теперь я сама отвечаю за то, что происходит в моей жизни, это большая ответственность, но в то же время очень интересное дело ».

Сейчас Юлия готовит к открытию собственный кабинет, где вместе с другими специалистами клиенты смогут получить различные услуги - по косметологии, массажу и т.д.

«Близость  к линии разграничения меня не пугает, женщины везде хотят быть ухоженными, потому придут в мой кабинет», - уверена косметолог.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
1675 чел. оставить как прежде: документы на украинском, на улице как хотят
570 чел. нет, никакого русского
468 чел. пусть будет русский в быту
105 чел. полностью все и всех перевести на украинский язык
32 чел. штраф за использование русского на территории Донбасса
Всего проголосовали
2850 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else