четверг, 23 мая
img

НОВОСТЬ

Боевик Корса, командующая артиллерийским дивизионом в Горловке, колет ботокс и делает маникюр в расположении

Боевик Корса, командующая артиллерийским дивизионом в Горловке, колет ботокс и делает маникюр в расположении

Горловская боевик Корса, командующая артиллерийским дивизионом, принимает в расположении косметологов, которые ухаживают за ее лицом и делают ей прически.

Об этом в Фейсбуке рассказал журналист Никита Синицин. По его информации, косметические процедуры Корса делает в одном из самых дорогих салонов Горловки по улице Комсомольской. Но часто косметологи приезжают в воинское расположение, где проводят для нее процедуры.

Синицин рассказал, что поводом прихорашиваться послужили завязывающиеся личные отношения.

«Еще в январе мои источники сообщили местные «светские новости» - Ольга Качур пребывала в депрессии: влюбившаяся женщина была брошена своим избранником, увы история его личных данных не сохранила. Но как утверждали источники, ради любви Корса провела массу косметических операций - вколола ботокс в лицо, губы, сделала подтяжку лица, провела где можно татуаж. Словом, хотела выглядеть привлекательно, правда это ей не помогло – прошла любовь ну и далее по тексту.

Кстати для справки – вколоть ботокс стоит в Горловке 6 тысяч рублей, столько же – увеличить губы.

Как не без ехидства отметили мои источники – косметические процедуры не пошли на пользу Корсе и собственно не сделали ее привлекательной, не то возраст сказывается, не то кожа не принимает или образ жизни не способствует, но выглядеть женственнее Ольга Качур не стала. Хотя, при такой профессии это явно не главное.

Тем не менее, свою борьбу за красоту Корса продолжает до сих пор – почти каждый день посещает одного из горловских косметологов по улице Комсомольской», - написал он.

Прочитайте и этот материал: 

О чем мечтает боевик "ДНР" Корса: взять Киев и иметь человека, понимающего ее без слов

Боевик из Горловки Корса считает мужчин в армии "ДНР" слабым полом

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
2377 чел. Однозначно за возвращение в состав Украины!
540 чел. Я только за присоединение к РФ, так как там большие пенсии
486 чел. Лучше останусь жить при "ДНР"
Всего проголосовали
3403 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else