четверг, 21 марта
img

НОВОСТЬ

Больницы и мост отремонтировали в Горловке в начале марта

Больницы и мост отремонтировали в Горловке в начале марта

В Горловке отремонтировали лечебный корпус городской психоневрологической больницы. Там во время обстрелов 2015 года выбиты окна и повреждена кровля.

В начале марта там заменили 52 поврежденных деревянных окна.

Что касается городской больницы №2, то там провели ремонт палат в терапевтическом отделении за счет средств больницы. О больничных ремонтах сообщают в отделе здравоохранения.

Отмечается, что в офтальмологическом отделении также проведен ремонт раздаточной.

Также продолжаются работы на улицах города. К примеру, вчера в Горловке сотрудники коммунального предприятия «Простор» покрасили автомобильный  мост по улице Пересыпкина. 

Ограждения изготовили на этом же на предприятии и установили с двух сторон моста для обеспечения безопасности дорожного движения. Кроме этого проведена  уборка на мосту по ул. Кузнецова-Зубарева.

 


 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else