четверг, 21 марта
img

НОВОСТЬ

Боевик из Горловки уверяет, что летом 2014 года члены группировки "ДНР" были безоружными

Боевик из Горловки уверяет, что летом 2014 года члены группировки "ДНР" были безоружными

Боевик "ДНР" из Горловки с позывным Гюрза рассказал, что до захвата города находился в Киеве.

По его словам, возмущало больше всего на Майдане то, как "жгли Беркут". Он считает, что Западная Украина находилась под влиянием Америки и поэтому незаконно сместила Президента (Януковича - ред). "Развязали войну между братом", - такое его умозаключение.

Поэтому он взял оружие в руки.

"Когда я пришел в ополчение - тоже не особо довольный был. Контингент был разный и даже был момент, когда думал, что я буду тут делать. Это не мое. До определенного момента 27 июля 2014 года - ГРАДАМИ влупили по городу", - рассказывает он.

В этот день он увидел сразу четырех погибших. Считает, что это украинская артиллерия вела огонь.

"Дальше я начал работать для себя, для борьбы с фашизмом", - продолжает боевик и добавляет, что у ополчения были только дубинки - оружия не было.

"Трофейное оружие появилось после Славянска... Когда по Горловке были из ГРАДОВ я еще ничего кроме учебного автомата в руках не держал", - уверяет он в том, что на тот момент боевики были безоружные.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else