воскресенье, 26 мая
img

НОВОСТЬ

Путин, будь мужиком - сыновья удерживаемой в плену горловчанки обратились к президенту РФ

Путин, будь мужиком - сыновья удерживаемой в плену горловчанки обратились к президенту РФ

Путин, будь мужиком. Отпусти пленных женщин домой. Такими словами обращается к президенту Российской Федерации Савва Чуйков в Фейсбуке.

Его мама, горловчанка Марина Чуйкова находится в плену в боевиков "ДНР"  уже год. Ее задержали на блокпосту, когда она возвращалась в Горловку из Харькова, где гостила у сыновей. Женщине предъявлено обвинение в шпионаже и она содержится в СИЗО Донецка вместе с другими женщинами.

О ее задержании родные узнали спустя месяц. У них нет возможности с ней полноценно пообщаться. "Общение с ней крайне редкое и неэффективное", - рассказал в одном из интервью Савва.

Савва и Артур Чуйковы - родные братья, они живут в Харькове, занимаясь волонтерской деятельность и реализовывая социально значимые перспективы. Для них последний год жизни посвящен борьбе за спасение мамы.   

В продолжении темы пленных: 

Житель Горловки Станислав Печенкин больше года удерживается в плену группирови «ДНР»

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
2377 чел. Однозначно за возвращение в состав Украины!
540 чел. Я только за присоединение к РФ, так как там большие пенсии
486 чел. Лучше останусь жить при "ДНР"
Всего проголосовали
3403 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else