среда, 21 августа
img

НОВОСТЬ

Как проходят тусовки в Горловке: посмотрите, кто отмечал день защитника отечества

Как проходят тусовки в Горловке: посмотрите, кто отмечал день защитника отечества

Как проходят тусовки в Горловке: посмотрите, кто отмечал день защитника отечества. 

Эти снимки сделаны в горловском кафе "Три березки", принадлежащем горловскому представителю криминального мира Армену Саркисяну. 

В последние несколько лет оккупации города Саркисян здесь стал меценатом. Он пронспонсировал компьютерами поселковую школу в Аксеновке, помог открыть зал для борьбы в интернате, развивает бокс. В Горловке уже открыто 8 спортивных залов, где местные подростки занимаются боксом.

Также он в теплых отношениях с местной властью от группировки "ДНР": появляется на городских мероприятиях с мэром Горловки Иваном Приходько, его замами, оплачивает концерты российских исполнителей. 

Так было на днях: Саркисян вышел вместе с Приходько на сцену ДК "Шахтер" поздравить букетом цветом горловского боевика Ольгу Качурину с позывным "Корса" и певицу  из РФ .

Рекомендуем еще материал: В Горловке устроили концерт ко дню защитника отечества. Вот лица тех, кто лишил город цивилизации

 

 

      

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else