четверг, 21 марта
img

НОВОСТЬ

Детям автомат, народу патриотические песни: как в оккупационной Горловке культ войны поддерживают

Детям автомат, народу патриотические песни: как в оккупационной Горловке культ войны поддерживают

В Горловке прошел концерт, посвященный защитнику отечества.

Мероприятие состоялось в ДК «Шахтер». Мэр Горловки от «ДНР» Иван Приходько вручал грамоты сотрудникам учебных заведений, спортсменам, ветеранам и представителям полиции, МЧС от «республики».

После награждения был концерт. Репертуар – песни военных лет и экипировка танцоров в стиле милитари. Таким образом, в Горловке происходит пропаганда военного образа жизни.    

Учебные заведения, начиная от школ и колледжей, постоянно посещают представители армии «ДНР», которые учат детей разбирать и собирать автомат, знакомят их с боевым оружием, рассказывают о перспективах службы в армии.

К примеру, в ОШ № 52 прошли соревнования по военно-прикладному спорту под названием «будущий солдат».

«Красной нитью через учебно-воспитательный процесс и внеурочные занятия проходит гражданско-патриотическое воспитание. Мы хотим, чтобы наши ребята выросли с активной гражданской позицией, любящими свою родину и готовыми стать на ее защиту», - сказала Марина Полубан, начальник отдела образования городской администрации Горловки от группировки «ДНР».

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else