вторник, 21 мая
img

НОВОСТЬ

Почему домкрат должен быть в багажнике любого автовладельца

Почему домкрат должен быть в багажнике любого автовладельца

Что должно быть в багажнике каждого уважающего себя автовладельца? Запаска? Да. Набор инструментов? Да. А домкрат?

Порой многие не находят время, чтобы подобрать домкрат для авто – и потом лихорадочно пытаются его найти, попав на скорости в яму на дороге. Чтобы таких неприятных минут в вашее водительской биографии было поменьше, лучше заранее позаботиться о прибретении надежного домкрата, который прослужит вам долгие годы, принесет пользу и сохранит нервы.

На сайте online-гипермаркета автотоваров представлен широкий ассортимент ромбовых и подкатных домкратов, которые как по цене, так и качеству удовлетворят запросы любых автовладельцев.

Что надо знать о домкрате, какими характеристиками он должен обладать?

Самый простой – это ромбовый, рассчитанный на подъем 2 тонн. Он оборудован резиновой подушкой, бывает с трещоткой и стоит в среднем от 200 до 300 гривен.

Еще бывают подкатные домкраты – это уже более серьезные гидравлические модели стоимостью от 800 до 3000 гривен. Они позволяют поднять груз до 4 тонн с максимальной высотой подъема 495 мм.

На сайте сейчас представлены 42 модели, так что выбрать есть из чего. Но независимо от того, на чем вы остановите свой выбор – на ромбовом или подкатном домкрате – это необходимый атрибут любого автовладельца. Этот тот случай, когда лучше один раз купить и забыть о возможных проблемах на долгие годы. И главное – вы не будете застигнуты врасплох на украинских дорогах, всегда сможете за считанные минуты заменить пробитое колесо и продолжить свой путь. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
2377 чел. Однозначно за возвращение в состав Украины!
540 чел. Я только за присоединение к РФ, так как там большие пенсии
486 чел. Лучше останусь жить при "ДНР"
Всего проголосовали
3403 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else