вторник, 21 мая
img

НОВОСТЬ

Сходит асфальт и падает наледь с крыш: что происходит в Горловке с потеплением

Сходит асфальт и падает наледь с крыш: что происходит в Горловке с потеплением

В Горловке с наступлением теплых дней сходит асфальт. Об этом рассказал блогер Егор Воронов. Со слов таксиста, с которым он разговорил, стало понятно, что городские дороги никуда не годятся.     

"Вот Ленина оттаяло и там уже проблематично ездить, - на днях высказался мне один из горловских таксистов. - Когда был лёд, еще ничего ездить. Ровненько. А сейчас... На Комсомольскую почти не высовываемся - объезжаем по Гагарина. Победа держится. Беспощадного - безнадёжно. А под мостами на "Кочегарку"... снова посыпалась плитка вдоль трамвайных путей. Приходит весна и дороги сходят", - резюмировал водитель службы такси.

Кстати, отвратительные дороги Горловки - это тема для постоянного обсуждения в соцсетях. Горожане показывают фотографии и снимают на видео разбитую трассу. 

Тем не менее, по словам Воронова, коммунальные службы продолжают работать. Они сбивают с плитки лёд и выкладывают его на газоны кучами.

«Одну из таких сегодня люди в зеленых/оранжевых жилетах расчищали на трамвайной остановке ЦГБ № 2. Технология такая - приваренным к лому лезвием топора сбивается лёд, а лопатами укладывается в разрезанный надвое синтетический мешок, после чего всё это тащится к грузовику», - описал нелегкую работу. 

Примерно таким же приспособлением рабочие снимают огромные наледи с крыш. Gorlovka.ua ранее рассказывала, что в городе образовались невероятных размеров сосульки, которые причиняли повреждения, падая вниз.  

Вот тут еще можно почитать и посмотреть:

Жилмассив Бессарабка в Горловке: выбитые стекла в домах, блиндажи на дорогах, автобусы в ямах и асфальт без асфальта

В Горловке дорога на Майский обледенела, а в районе второй больницы ее приходится переползать

  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
2377 чел. Однозначно за возвращение в состав Украины!
540 чел. Я только за присоединение к РФ, так как там большие пенсии
486 чел. Лучше останусь жить при "ДНР"
Всего проголосовали
3403 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else