вторник, 23 апреля
img

НОВОСТЬ

Жилмассив Бессарабка в Горловке: выбитые стекла в домах, блиндажи на дорогах, автобусы в ямах и асфальт без асфальта

Жилмассив Бессарабка в Горловке: выбитые стекла в домах, блиндажи на дорогах, автобусы в ямах и асфальт без асфальта

По словам автора видео на канале Youtube Михаил Светлов об этом горловском районе, при посещении  Бессарабки создается иллюзия черно-белого кино настолько депрессивно и безрадужно.  

В прошлом году снег тут убирали исключительно возле здания районной администрации. В этом – не стали утруждаться, потому жилмассив всю зиму утопал в бездорожье и снегах.

«На ходу снял коротенькое видео. Бессарабка. Никитовская районная администрация - ныне конечная автобусного маршрута №2. Если раньше коммунальные службы города при помощи снегоуборочной техники занимались очевидной "показухой" - "вылизывали" снег возле исполкома, при этом вокруг, хоть трава не расти... В этом же сезоне даже на это не сподобились! А уж на метр в сторону - вообще целина непуганая начинается! Дальше ведь автобусы не ходят, можно и не чистить! По городу снег убран кое-как; на пересечении улиц Черняховского и Вознесенского (где когда-то был светофор) легковые автомобили с трудом разминались на повороте со стороны "ртутного" в сторону "Изотова". А автобусы и вовсе становились на два колеса, заезжая на сугробы», - пишет автор.

Он рассказывает, что несколько дней назад из-за потепления снега в городе убавилось, но вместе с ним сошел асфальт, хотя его клали нынешней глубокой осенью.

«Дома, попавшие в кадр, выглядят прискорбно: выбитые стёкла, следы от осколков на стенах. Блиндажи по обе стороны дороги так и остались с 2014 года. Картинка настолько вышла серая, что создаётся иллюзия чёрно-белого кино», - заключает он.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else