вторник, 23 апреля
img

НОВОСТЬ

Пенсионерка из Горловки жалуется на работу блокпоста от "ДНР" и отмечает улучшения на украинской стороне

Пенсионерка из Горловки жалуется на работу блокпоста от "ДНР" и отмечает улучшения на украинской стороне

Пенсионерка в соцсети пожаловалась на работу блокпоста «ДНР» в Горловке и отметила, что на украинской стороне пересечение происходит быстрее, а для льготников выделена отдельная очередь.

«Кто мне ответит - когда наведут порядок на блокпосту ДНР. Только что вернулась с незалежной. Туда ехала -думала воскресенье быстро доберусь. Три часа нас мариновали. До слез обидно на украинском блокпосту 4-5 окошек принимают. У нас одно .В лучшем случае два. На укрблокпосту для льготников отдельно окно. У нас прут все в одно окно. ОБИДНО .Чем же мы так провинились перед нашими руководителями, что до нас пенсионеров никому нет дела .А ведь туда едут в основном за пенсией. Или наши думают так же как и на той стороне - быстрей подохнут пенсионеры =быстрее поднимется экономика. А ведь дохнем. Уже даже на том же блокпосту. Были дни когда сразу три человека ушло в мир теней. И никто нас не слышит.И никому нет дела до нас», - такой пост опубликован в соцсети, где общаются горловчане.

Жители города нарекают на плохую работу водителей 14-го автобусного маршрута, который не подъезжает к блокпосту, а останавливается за полтора километра и люди идут это расстояние пешком.  

«Набивают автобус так, будто он резиновый. Грубят.... Могут вообще не доехав до поста ДНР - просто высадив пассажиров на старом блокпосту , развернуться назад. И людям приходится почти 1,5 км добираться пешком до нового блокпоста или вечером по 40 минут дожидаться рейсового автобуса», - описывает ситуацию пользователь.

Читайте:

На контрольно-пропускном пункте возле Горловки за день умерло три человека

За пять часов не доехала до нулевого блокпоста: возле Горловки от сердечного приступа умерла мама известной художницы

На блокпосту в Горловке умер 63-летний мужчина

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else