вторник, 23 апреля
img

НОВОСТЬ

20 детей сотрудников химпредприятия "Стирол"из Горловки отправились в Россию лечиться

20 детей сотрудников химпредприятия "Стирол"из Горловки отправились в Россию лечиться

Дети сотрудников химпредприятия «Стирол» из Горловки отправились в санаторий России.

Двадцать детей сотрудников  «Стирола» пройдут курс оздоровления  в Рязанском детском санатории памяти В.И. Ленина. Возраст детей от 8 до 12 лет. Оздоровительный курс продлится с 7 по 27 февраля. 

После многочисленных попыток со стороны властей группировки "ДНР" запустить производство на предприятии у них ничего не вышло. После этого "Стирол" решили законсервировать, а сотрудников сократить.  Такое решение принял Денис Пушилин, лидер "республики".

«Стирол» принадлежит компании Ostchem украинского миллиардера Дмитрия Фирташа. Для горловчан это предприятие было градообразующим. После начала боевых действий в компании заявили о потере контроля над предприятием. А власти "ДНР" взяли предприятие "под внешнее управление".

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else