вторник, 23 апреля
img

НОВОСТЬ

Горловка стала худших городом, в котором плохо убирался снег и вывозился мусор.

Горловка стала худших городом, в котором плохо убирался снег и вывозился мусор.

Горловка стала одним из худших городов, где плохо справились с уборкой мусора и снега вовремя непогоды.

Об этом сказал лидер группировки «ДНР» Денис Пушилин. Также он назвал Донецк, Енакиево и Харцызск.

«С начала года по жилищно-коммунальным вопросам поступило около 1300 обращений от граждан. С уборкой дорог, транспортом и вывозом мусора ситуация хуже всего обстоит в Харцызске, Донецке, Енакиево, Шахтерске и Горловке. Надо проанализировать ошибки и сделать выводы», -  сказал Пушилин на встрече с руководителями городов и районов, которые находятся под контролем «ДНР».

Горловчане в соцсетях постоянно поднимают тему плохих дорог, нарекают на работу коммунальных служб, водителей автобусов, которые отказываются ездить в некоторые районы города из-за разбитой трассы.  

Во время обсуждения горожане говорят о том, что с проблемами обращались к мэру Горловки от "ДНР" Ивану Приходько, но он банит людей, задающих неудобные вопросы. Поэтому многие считают, что он просто пиарится на незначительных событиях, а тем врнеменем город приходит в упадок.

 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else