вторник, 23 апреля
img

НОВОСТЬ

Александрия и Кировский: экскурсии по рынкам Горловки (ВИДЕО)

Александрия и Кировский: экскурсии по рынкам Горловки (ВИДЕО)

Самым популярным рынком в Горловке стал Центральный базар. Хотя до 2014 года также пользовался популярностью  и рынок «Александрия». Сейчас там половина торговых рядов закрыта, покупателей немного.

Жительница Горловки показала поездку в этом район.

При этом передвигаться по городу на собственном автомобиле гораздо комфортнее. Поэтому курсы вождения будут очень кстати. Но выбираем только профессиональное обучение категория прав B. На сайте заполняем заявку и приступаем к практике, теории и в путь! 

«В воскресенье ездила по своим делам в район Александрии. Особо не было времени ходить по рынку, поэтому прошлась немного в самом начале рынка, увидела что для воскресенья 11 утра народу мало, половина ларьков закрыты. Все-таки сейчас центральный рынок самый популярный. Как-нибудь выберусь сниму весь рынок на Александрии, да и вообще квартал побольше, но уже наверное когда погода наладится», - пообещала она.

А в этом видео она показала Кировский рынок и цены на товары первой необходимости. В одном из киосков продают сметану за 80 рублей, творог - 100, а цена яиц 69 российских рублей. Что касается мясной продукции, то здесь такая стоимость: фарш свино-говяжий 120 рублей, легкое - 65, хребет свиной - тоже 65. 

Также автор блога показала цены а магазине "Аверс".

А тут есть видео с центрального рынка, посмотрите: Что почем: февральские цены на центральном рынке в Горловке: ВИДЕООБЗОР от местного жителя

 

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else