понедельник, 19 августа
img

НОВОСТЬ

Что почем: февральские цены на центральном рынке в Горловке: ВИДЕООБЗОР от местного жителя

Что почем: февральские цены на центральном рынке в Горловке: ВИДЕООБЗОР от местного жителя

Горловчанин, автор Youtube канала «Михаил Светлов», показал цены на продуктовом центральном рынке Горловки.

Крытый рынок функционирует. Как и раньше, на втором этаже торгуют свежим мясом. Телятина тут стоит от 200 рублей, мясо чуть красивее стартует от 380, а голые кости можно купить и по 50. Свиная шея - 280 рублей, сало от 170 до 280 рублей.

На первом этаже крытого рынка ассортимент чуть отличается: здесь продают колбасные изделия, сыры, масло, куриную продукцию, фрукты и овощи.

На улице торгуют рыбой. Пеленгас предлагают по 180 рублей, судак 220, угорь 800, толстолоб 140.

Автор видеосюжета написал, что данное видео предназначается для тех, кто выехал из города.

«Для тех, кто не был в Горловке: видео "скачет", т.к. снимается практически скрытой камерой)) Т.к. у нас война и любые съёмки воспринимаются многими неадекватно. Снято в воскресенье в 11,00. Людей немало, но... Помните, до войны в ворота рынка (со стороны сигаретных рядов) люди проходили в давке, плечом к плечу? И карманные воры смело "щипали" зевак. Они так и проходили через ворота каждые две минуты туда и назад, чтобы деньги украсть или покупку из сумки. По сравнению с теми годами людей - не густо, но то такое... Цены не комментирую. Увидите сами. Часть рынка, где от скопления снега обвалился тент-крыша ("каменные ряды") полностью закрыта, точнее, ограждена бело-красной лентой. На уцелевших участках навеса и сейчас очень много снега. Предприниматели, чьи места теперь недоступны для работы, хотели сами всё отремонтировать, но им не разрешили, т.к. рынок государственный и не ваше это дело (со слов одного из предпринимателей). Чуть не забыл! В Горловке тоже есть "желтые жилеты"! Сам был удивлён)) Они занимаются мобильной торговлей по территории рынка горячим чаем и кофе», - написал видеоблогер.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else