воскресенье, 24 марта
img

НОВОСТЬ

Переселенцы из Горловки внедрили в Краматорске альтернативное обучение детей: они висят вверх ногами, занимаются йогой и учат иностранный язык

Переселенцы из Горловки внедрили в Краматорске альтернативное обучение детей: они висят вверх ногами, занимаются йогой и учат иностранный язык

Супруги-переселенцы из Горловки создали в Краматорске проект гармоничного развития ребенка. За основу взяли финскую методику и наработки других скандинавских стран, чтобы помочь детям полюбить процесс обучения и иностранные языки.

 Виталий и Анастасия Шляховы готовят малышей к школе и преподают иностранные языки. Во время занятий дети танцуют, играют, висят вверх ногами. Одним словом, скучать им не приходится. И английский усваивается гораздо лучше, потому что язык общения - только иностранный.

Родители малышей довольны, что попали на обучение именно к горловчанам.

Анастасия рассказала, что ей не нравится общепринятая система обучения детей, поэтому они используют скандинавскую.   

В центре занимается 50 детей, в основном, это переселенцы. Тут они танцуют, занимаются йогой, поют.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else