среда, 22 мая
img

НОВОСТЬ

Прогнозы на футбол от профессионалов Betting Insider

Прогнозы на футбол от профессионалов Betting Insider

23 февраля после зимнего перерыва вернется Украинская Премьер лига. По новой схеме украинского чемпионата команды сыграют по 22 тура, а потом будут разделены на 2 группы. В первой части турнира командам осталось сыграть еще по 4 матча, которые проведут в феврале и марте. Прогнозы на футбол касательно УПЛ обычно сводятся к противостоянию «Динамо» и «Шахтера», но в нынешнем виде в чемпионате хватает интриг:

  • Плотность в середине таблицы достаточно высока – 4 и 8 место разделяют всего 5 очков. Не совсем понятно, кто попадет в верхнюю группу УПЛ (Топ-6) и будет бороться за еврокубки.
  • Во второй половине (команды с 7 по 12 место) будет борьба за сохранение прописки в УПЛ, и пока непонятно, кто окажется в нижней части таблицы. Смогут ли в итоге такие команды с историей, как «Карпаты» и «Черноморец» удержаться в сильнейшем дивизионе?

Плюс, никуда не денутся чемпионские разборки двух главных клубов страны и борьба за места в еврокубках. Главным открытием чемпионата стал ФК «Александрия», закончивший осеннюю часть чемпионата на третьей строчке.

Сделать ставки на матчи УПЛ, обсудить игры и ставочные стратегии можно на сайте betting.team – платформе, обучающей ставкам на спорт. На сайте сформировалось комьюнити любителей ставок и футбола, здесь можно пообщаться в чатах, а лучшие прогнозисты по итогам недели получают призы.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
2377 чел. Однозначно за возвращение в состав Украины!
540 чел. Я только за присоединение к РФ, так как там большие пенсии
486 чел. Лучше останусь жить при "ДНР"
Всего проголосовали
3403 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else