понедельник, 19 августа
img

НОВОСТЬ

Жители Донецкой области могут получить грант до 300 тысяч гривен

Жители Донецкой области могут получить грант до 300 тысяч гривен

Чешская неправительственная организация «Человек в беде» проводит конкурс грантов поддержки общественных инициатив для решения вопросов местного значения. Об этом сообщили в военно-гражданской администрации Зайцево Донецкой области.

Цель проекта мобилизировать местных жителей, проживающих на линии соприкосновения и приобщить их к решению вопросов местного значения. Принять участие в проекте могут инициативные группы жителей, но не меньше 3-х человек.

А вот детские наручные часы оптом в ЛюксОпт станут замечательным подарком для ребенка, которому всегда хочется выглядить как взрослый.

Размер гранта составляет 300 тыс. грн. Сумма зависит от обоснования цели решения проблемы.

ЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ ГРАНТА

Полученный грант может быть использован на следующие цели: покупка оборудования, инструментов, сырья и материалов, оплаты труда наемных рабочих, закупку необходимых товаров, с целью обеспечения деятельности объединенной общины для решения поставленных задач.

ЭТАПЫ И ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ     

1. Для участия в проекте необходимо заполнить Заявку (см. ниже). Поля для ответов на вопросы имеют ограничения, однако мы не ограничиваем вас в объемах предоставляемой нам информации. Любую необходимую информацию Вы можете направить нам на электронный адрес livelihoods.ua@peopleinneed.cz

2. Конкурсная комиссия проекта рассмотрит вашу заявку в течении 30 календарных дней. Это значит, что, если по истечении 30 дней с момента подачи заявки наши сотрудники не связались с вами по указанному вами телефону, ваша заявка была обработана, но не прошла конкурсный отбор.

3. В процессе обработки заявки наши сотрудники, в том числе члены конкурсной комиссии, будут проводить с вами телефонные интервью по указанному вами телефону и по необходимости выездные интервью по месту ведения деятельности/территории реализации проекта.

4. Успех вашего участия в проекте, в основном, зависит от уровня вашей подготовленности , чем глубже и детальнее продуман ваш проект, тем больше шансов вы имеете. Вы можете излагать свои мысли в любой доступной вам форме («своими словами»), но они должны быть подкреплены вашими наблюдениями, фактами и/или расчетами.

5. В случае положительного решения о переходе вас на второй этап конкурса грантов, сотрудник организации «Человек в беде» с вами свяжется. 

Окончательный  подачи заявок – 1 февраля 2019 года.

Заявку можно заполнить по ссылке

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else