понедельник, 19 августа
img

НОВОСТЬ

В интернате Горловки открыли зал самбо. Детей поздравил Армен Саркисян, разыскиваемый в Украине за преступления на Майдане

В интернате Горловки открыли зал самбо. Детей поздравил Армен Саркисян, разыскиваемый в Украине за преступления на Майдане

В школе-интернате Горловки открыли зал для занятий самбо. 

С этим событием детей приехали поздравить Армен Саркисян, который объявлен в розыск в Украине за преступления, совершенные во время Революции Достоинства и Виктория Жукова, заместитель мэра Горловки от группировки "ДНР".

"Поздравляем вас с открытием спортивного зала. Желаем вам в этом зале тренироваться и достигать высот спортивных", - сказал Саркисян и перерезал красную ленточку на входе в зал.

По словам Жуковой, дети довольны событием.

"Армен Нагапетович приехал посмотреть, как открыли, как сделали. Мы ему очень благодарны, потому что он очень помогает нашему интернату и в дальнейшем тоже сказал, что будет помогать", - рассказала чиновница "ДНР". 

Для учеников выступили боксеры из бойцовского клуба "Донбасс".

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else