понедельник, 19 августа
img

НОВОСТЬ

На блокпостах со стороны неподконтрольных территорий собираются огромные очереди

На блокпостах со стороны неподконтрольных территорий собираются огромные очереди

21 января на блокпостах Донецкой области, которые находятся на неподконтрольных украинскому правительству территориях, собираются большие очереди. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

Перегружено Бахмутское направление — блокпосты в Горловке уже утром собирали свыше 100 авто в очередях.

«Блок пост Горловка. По состоянию на 09:35, 150 автомобилей, 56 автобусов и микроавтобусов, до 250 человек пешей очереди», — говорится в сообщениях.

Отмечается, что украинские КПВВ в Майорске не загружены. «„Майорське“ — 20/50 авто на въезд и выезд», — пишут в комментариях.

Большая очередь образовалась на Марьинском направлении. «На Каргиле в сторону Курахово машин на середине моста (150,200). Льготы до моста (150). Супер льготы под 60. Перед постом в 6 рядов. Пеших человек 200,300. Автобусов штук 10», — сообщают очевидцы.

В сторону Донецка очередь насчитывает до 100 автомбилей. «На въезд в Донецк на Марьинке машин 60», — пишут пользователи.

Украинские КПВВ в Марьинке собирают небольшие очереди. «„Мар'їнка“ — 60/50 авто на въезд и выезд», — сообщается в обсуждениях.

В этом направлении движение осложнено из-за гололеда. Некоторые машины не могут проехать и разворачиваются, не проходя контроль.

Напомним, что в канун Новогодних праздников на блокпостах от "ДНР" умерло в один день три человека.

Читайте также: За пять часов не доехала до нулевого блокпоста: возле Горловки от сердечного приступа умерла мама известной художницы

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else