среда, 20 марта
img

НОВОСТЬ

Метал-квартет из Горловки покорил мир, дав 130 концертов на четырех континентах

Метал-квартет из Горловки  покорил мир, дав 130 концертов на четырех континентах

Метал-квартет из Горловки   в 2018 году покорил мир, дав 130 концертов на четырех континентах.

После 2014 года ребята выехали из города и развиваются в музыкальном пространстве. За последние три года украинская группа JINJER гастролирует по всему миру. В прошлом году они впервые посетили США.

Скоро у них начинаются гастроли по Европе. Там они проведут 31 концерт на разных фестивалях: Brutal Assault, Reload, With Full Force, Rock The Coast. А в  апреле их уже ждет Япония. 

Новые поездки подвязаны к премьере – сегодня же, 11 января, у JINJER вышел ЕР под названием Micro. Виртуозная метал-геометрия группы и звериный гроулинг солистки Татьяны Шмайлюк вперемешку с мелодическими сеансами – все на месте. Новые песни – то, за что любят JINJER, но в более усложненном варианте.

С 2016-го четверка из Горловки, которая из-за войны вынужденно покинула родной город, плотно интегрирована в мировой музпроцесс. В первую очередь, благодаря австрийскому лейблу Napalm Records, с которым у украинцев контракт. В Европе выходил их третий альбом King Of Everything(2016), там же в начале 2018-го была переиздана их работа Cloud Factory (2014).

Сегодня JINJER, помимо Татьяны, это Роман Ибрамхалилов (гитара), Евгений Абдюханов (бас-гитара) и Владислав Уласевич (барабаны, экс-ЗЛАМ). Полным составом они редко ходят на интервью, но на нашу встречу в конце декабря пришли все четверо. В какой-то момент я решил, что парни не дают Тане вставить слово и сказал ей об этом. «Я только рада. Обычно на интервью все рассказываю я, а теперь хоть послушаю их», — улыбнулась и ответила девушка, которая умеет петь, как ангел, и рычать, как демон.

Ребята, несмотря на насыщенную и яркую жизнь, тоскуют по родному городу. Татьяна рассказала, что не смогла попасть домой на Новый год.

«Я перед туром занималась оформлением своего пропуска через линию разграничения. Его обновить надо было. Так вот, там такие правила: если ты когда-то оформлял пропуск с помощью почты на mail.ru, то твоя регистрация аннулируется. А чтобы ее аннулировать, надо дозвониться в координационный центр. А там не берут трубку. В общем, не попала я на Новый год домой. Мне четыре месяца подряд снится родной дом и родители», - рассказала она о причине.

У Евгения в Горловке больной отец. «Ему надо 15 января обязательно выехать с неподконтрольной территории на подконтрольную, чтобы его не лишили пенсии в Украине. Всем по барабану, в каком он состоянии. Такой вот бред», - сказал Женя.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else