воскресенье, 16 июня
img

НОВОСТЬ

"Выросла на донбасской пыли и стироловском воздухе": горловчанка объяснила, почему не боится снегопада и врагов

"Выросла на донбасской пыли и стироловском воздухе": горловчанка объяснила, почему не боится снегопада и врагов

Горловчане рассказали, с каким настроением встречают снегопад в городе.

Местный житель  поделился отличным настроением и отметил, что давно не было такой  замечательной погоды. Беспокойство в связи со снегопадом вызвал лишь вопрос с движением транспорта.

Одна из женщин рассказала, что выросла на донбасской пыли и стироловском воздухе, поэтому ей не страшен никакой враг.

На правах рекламы 

Солнечные батареи: где заказать и как установить

Современные технологии позволяют получать комфортные условия жизни, при этом нет необходимости использовать дополнительные ресурсы. К примеру, сегодня все, что требуется для обогрева и электрификация большого дома – это установка солнечных батарей.

Еще несколько лет назад такой подход к отоплению жилых помещений казался просто несбыточным. Но времена меняются, инновационные разработки не стоят на месте и солнечные электростанции для домашнего использования уже вовсю применяют в Украине.

Более детальная информация предоставляется по указанной ссылке https://joule.net.ua/catalog/solnechnye-paneli, но уже сейчас можно сказать, что солнечные батареи завоевали популярность у населения, так как их установка позволяет существенно экономить расходы на услуги по обеспечению электричества и отопления. Что касается более развитых стран, таких как Соединенные штаты Америки, Китай, то там солнечные электростанции используют в промышленных целях.

В Украине такими устройствами оснащают загородные дома или частные домостроения. Солнечные батареи делятся на несколько типов. Они могут быть: монокристаллические, поликристаллические и аморфные.

Стоит отметить,  что владельцы солнечных батарей пользуются «Зеленым тарифом», то есть, человек не платит за электроэнергию электроснабжающим предприятиям и имеет возможность получать прибыль, потому что государство должно выкупить у владельца солнечных электростанций остаток 10 кВт. Стоимость энергии привязана к евро и проходит индексацию к гривне.    

Менеджеры компании предоставят расчеты по количеству солнечных панелей для дома или коттеджа. При этом предоставляется возможность оформить кредит на территории Украины.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else