воскресенье, 16 июня
img

НОВОСТЬ

Как пройти блокпост в Горловке от "ДНР": местный житель делится опытом (ВИДЕО)

Как пройти блокпост в Горловке от "ДНР": местный житель делится опытом (ВИДЕО)

В Горловке при прохождении блокпоста выдают талоны для заполнения. В них нужно указывать свои данные, дату рождения, номер и IMEI телефона.

Подробно о процедуре прохождения рассказал горловчанин, который смог на видео снять огромную очередь в «вольере», - сообщает https://ukr.ai. Так местные жители окрестили ограждение, в котором они стоят перед проверкой документов.

Кстати, если вас интересует установка сабвуфера в машину, чтобы крутая музыка обеспечивала комфортную езду, тогда всегда можно воспользоваться нашим интернет-магазином.

Свой путь через блокпост горловчанин описал на Youtube канале.

"Снова у меня появилась причина ехать в Бахмут к родственникам. Во вторник, 12 декабря 2018, около десяти часов утра я добрался до блокпоста 14-м маршрутом. Выходили мы (пассажиры) из автобуса прямо в пешую очередь, которая не только не вмещалась в "вольер", но и тянулась до самых туалетов... Оценив критически свои шансы (часа три стояния в очереди при сАмом оптимистическом раскладе!), я ринулся в автобус, водитель которого "любезно согласился" довезти желающих до "нуля" за 250 рублей. Здесь процедура заняла примерно сорок минут (пока запустили автобус, пока проверили паспорта). Повезло, что не оказалось "талончиков", которые третью неделю подряд заполняют все пассажиры "бусов" при прохождении паспортного контроля.

В них каждый пишет свои данные (Ф.И.О., дату рождения, номер телефона, IMEI телефона) и вкладывает в паспорт при проверке. На сбор этих данных уходит много времени. В общем, на выезд я "проскочил" довольно удачно (за 250 рэ и 40 минут), учитывая огромную очередь пешеходов! Среда (около полудня) - еду домой. 14-а ходят нормально, доезжаю от "нуля" до паспортного ДНР, выхожу из автобуса и (омагат!!!) ... Я ещё никогда не видел, чтобы очередь пешеходов на въезд в Горловку была ТАКОЙ ДЛИННОЙ. Снова из автобуса прямиком в очередь. Очень много людей... Справедливости ради хочу заметить, что в "сетке" стояли не по пять-шесть в ряду, а по два-три человека. Паспортный контроль я прошёл за 1 час 20 минут, (могло быть и хуже!).

На выходе ждал неприятный сюрприз - снова очередь, немалая, на городской автобус. Мне удалось сесть только в четвёртый автобус. "Добрые" таксисты-"частники" предлагали свои услуги всем желающим - "по 100 рублей с человека до "Кочегарки". 14-й и 100-ка ходили хорошо, поэтому я провел в этой очереди 25 минут и, совершив посадку в 14-й, поехал домой. Повезло с погодой, иначе было бы ещё менее "приятно", - описал горловчанин процесс перехода "ДНР" блокпоста.

Читайте также: как житель Горловки прошел блокпост за 15 минут.

Житель Горловки показал часть города, которая по прежнему остается многолюдной 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else