среда, 21 августа
img

НОВОСТЬ

Сотрудник горловской полиции от «ДНР» Александр Дяков убил родственника

Сотрудник горловской полиции от «ДНР» Александр Дяков убил родственника

Сотрудник горловской полиции от «ДНР» убил родственника.

Александр Дяков, служивший при украинской власти в Центрально-Городском районе милиции в должности участкового инспектора, убил родного дядю. Об этом инциденте рассказывает Владимир Веселкин, глава военно-гражданской администрации поселка Зайцево.

В 2014 году Дяков остался на оккупированной территории и перешел на сторону группировки «ДНР». Там занимал должность заместителя начальника Никитовского района.

Известно, что совместно с коллегами из полиции «ДНР» он убил родного дядю. Для этого у Дякова было несколько мотивов: завладение жильем и 100 тысячами российских рублей, которые через Дякова передала дочь убитого, работающая в Российской Федерации.

Они инсценировали поездку мужчины в сторону КПВВ «Майорский», якобы для  пересечения  блокпоста на украинскую сторону, где он будто бы и пропал.. Таким образом, хотели дискредитировать украинскую сторону.  

По предварительной информации, все участники жестокой расправы задержаны. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else