воскресенье, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

В Горловке затоплены все 9 шахт, работавшие до военных действий

В Горловке затоплены все 9 шахт, работавшие до военных действий

В Горловке затоплены все шахты, работавшие до начала военных действий. Об этом сообщает народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

С начала российской агрессии на востоке были затоплены все шахты, которые находились на территории Горловки.

"За время русской оккупации части Донбасса, в Горловке Донецкой области затоплены все 9 шахт: им.Гаевого", им. Калинина, им. Румянцева и др. В результате проседания почвы происходит постепенное разрушение жилых домов ", - отмечает он.

Тымчук добавляет: представители оккупационной власти жалуются -  для стабилизации ситуации не хватает средств, а "обещания о строительстве водоотливных комплексов не выполняются из-за отсутствия обещанной помощи из России".

У нас вы можете прочитать, почему Горловка может стать первой жертвой процесса уничтожения угольного региона.

 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else