воскресенье, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

Горловка в положении фарс-мажор: обстрелы продолжаются, цены растут

Горловка в положении фарс-мажор: обстрелы продолжаются, цены растут

Блогер из Горловки Егор Воронов рассказал, как горловчане восприняли военное положение в Украине и о росте цен на оккупированных территориях. Также он собрал всю информацию из Интернет- источников, которые информировали об обстрелах  города с 13 ноября по 6 декабря.

«Говорят, что в Украине с 26 ноября из-за "форс-мажорных обстоятельств" главой их государства введено военное положение. Как горловчане восприняли эту новость? Первые несколько дней понервничали, а потом возвратились к своей форс-минорной реальности. Для нас-то военное положение - не особо уж и диковинное явление. Мы научились в нём жить и даже худо-бедно с ним свыклись. С работой, правда, тяжко, да и цены прогрызают до самой печёнки, а так... ничего необычного. Донбасс и не такое за свой век видал», - считает Воронов.

По его словам, больше всего страдают от обстрелов окраины города: Зайцево, Гольмовский, Доломитный, Михайловка, поселки шахт Гагарина и Изотова.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else