среда, 20 февраля
img

НОВОСТЬ

Катастрофа на Стироле и радиационное заражение воды на Донбассе: анализ ситуации

Катастрофа на Стироле и радиационное заражение воды на Донбассе: анализ ситуации

Угроза химической катастрофы и радиационного загрязнения воды на оккупированной территории Донбасса – вполне реальна. Это касается и химического предприятия «Стирол», расположенного в оккупированной Горловке.

В последнее время представители власти «ДНР» неоднократно рассказывают через свои СМИ о готовящейся диверсии со стороны Украины.

"Украинское командование совместно с западными кураторами готовит крупную диверсию на химическом заводе "Стирол", - сообщал начальник пресс-службы управления народной милиции «ДНР»  Даниил Безсонов.

Он сказал, что цель операции - максимально отвлечь силы республики, которые будут брошены на эвакуацию населения в безопасные районы, и начать продвижение вглубь территории «ДНР».

Заявления группировки «ДНР» и ситуацию в целом в отношении  возможных катастроф проанализировал журналист Сергей Гармаш.   

«Москва заинтересована спровоцировать какую-нибудь трагедию с химическим оружием. У Москвы в отличие от Киева есть не только мотив, но и реальная возможность устроить химическую диверсию на контролируемом ею  «Стироле», -  рассуждает Гармаш.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else