воскресенье, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

В Горловке на "Стиролбиофарме" заявляют о росте производства

В Горловке на "Стиролбиофарме" заявляют о росте производства

Горловское фармацевтическое предприятие ООО «Стиролбиофарм» заявляет о темпах роста производства.

«Сегодня ассортимент выпускаемой продукции ООО «Стиролбиофарм» составляет 42 наименования. Несмотря на многочисленные трудности, темпы роста производства неуклонно растут. Предприятие постоянно расширяет номенклатуру выпускаемой продукции», — сказал  начальник отдела химической и фармацевтической промышленности Виктория Желобенко.

«В 2018 году состоялся запуск производства новых препаратов, содержащих макро-, микроэлементы: «ЦинкМакс», «ФерроМакс», «МагнийМакс», «Меломакс» и «Йодомакс», рецептура которых разработана специалистами ООО «Стиролбиофарм». Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем разрабатывать и внедрять в производство препараты, которые остро необходимы»,- рассказал директор предприятия Максим Лебедев.
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else