воскресенье, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

В Горловке все разграбленные предприятия выглядят одинаково (ВИДЕО)

В Горловке все разграбленные предприятия выглядят одинаково (ВИДЕО)

В Горловке все разграбленные и заброшенные промышленные предприятия выглядят одинаково.

Горловчанин показал на своем Youtube-канале «Михаил Светлов» рудоремонтный завод и завод резино-технических изделий. От всех предприятий отличается только концерн «Стирол».

Автор видео описал и показал то, что увидел в Новогорловке.

«Для тех, кто не был в Горловке, уточню, что "Новогорловка" - это название микрорайона. Золотые купола и КПСС тут же рядом... Офис концерна "Стирол" выглядит "по-бАгатому" на фоне всего остального. Здание без окон и дверей с нелепой (теперь) вывеской "Прогресс". Завод РТИ выглядит непонятно: одиноко и сиротливо, хотя наблюдаются следы от автомобилей. Рудоремонтный завод - просто "обнять и плакать". Заметил, что все разграбленные и заброшенные промышленные здания выглядят одинаково. Люди, делающие надписи на стенах, явно обладают чувством юмора и познали мудрость жизни! Или начитались "статусов" в соцсетях))) Цитирую: "Идущий в ад, попутчиков не ищет" - и не поспоришь».

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else