воскресенье, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

Заместитель директора "Стирола" Юрий Закаблук получил мандат депутата парламента "ДНР"

Заместитель директора "Стирола" Юрий Закаблук получил мандат депутата парламента "ДНР"

Заместитель директора «национализированного» предприятия «Стирол»  Юрий Закаблук получил мандат депутата парламента «ДНР».

В июле этого года замдиректора избили в Горловке бейсбольными битами. Предположительно, за нападением стоял Армен Саркисян. О мотивах преступления рассказал Владимир Веселкин.

Закаблук  стал депутатом от общественного движения «Донецкая республика". Видимо, эта должность стала компенсацией произошедшего.

Бывшие депутаты «ДНР» от Горловки  Татьяна  Демченко и Александр Сереженко остались без мандатов.  «На ближайшей "сессии" Горловка получит "депутатов ДНР",  которые будут курировать город - скорее всего в их число войдут Юрий Сивоконенко и Александр Быкадоров занимавшиеся этим ранее», - написал в Фейсбуке об этом журналист Никита Синицин.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else