понедельник, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

"Донбасс бросили": российская журналистка о невыплате зарплаты на горловском Стироле и о выборах без выбора

"Донбасс бросили": российская журналистка о невыплате зарплаты на горловском Стироле и о выборах без выбора

 В Горловке сотрудникам Стирола выдали зарплату  4 тысячи рублей 21 сентября. С тех пор они не получили ни копейки. И не хотят терпеть такого отношения к себе и своему труду. Об этом написала российская журналистка Марина Ахмедова.

На основании нескольких обращений к ней из оккупированной территории Донецкой области, автор сделала вывод, что  Донбасс больше не нужен россиянам.   «Донбасс бросили. Им перестали интересоваться, а он прямо сейчас переживает самые сложные времена. Почему сложнее, чем тогда, когда его усиленно бомбили? А потому, что тогда за плечом стояли Русские, россияне. Сейчас за спиной пустота», - пишет она.

Также журналист отмечает, что досрочное голосование в воинских частях группировки «ДНР», прошедшее 6 ноября, сфальсифицировано. «Вчера мне рассказали, что в воинских частях ДНР проходит досрочное голосование. Бюллетени проверялись - чтобы не были испорчены и галочка стояла у имени Пушилина, которого выбрала администрация президента РФ, наплевав на волю людей».

Такое голосование прошло в и Горловке. А выборы на оккупированной территории назначены на 11 ноября.

В Горловке также отмечается увольнения сотрудников медиицнских учреждений. По словам горожан, работающих в этой сфере, зарплата мизерная, выплачивается нерегулярно, нагрузка огромная. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else