понедельник, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

В Горловке реставрируют остановки, латают подземный переход и завершают ремонт кровли

В Горловке реставрируют остановки, латают подземный переход и завершают ремонт кровли

Житель Горловки рассказал о строительных работах, которые проводятся в городе. Уже появились новые остановки на «Космосе, частично отреставрирован подземный переход на «Кочегарке», ремонт крыш  поврежденных ураганов домов приближается к завершению.   

 Пулемёт КПВТ: все что нужно знать о тяжелом вооружении. Технические характеристики и преимущества в статье.

«Знаю, что буду далеко не первым, кто говорит об этом событии в Горловке. Однако пропускать его вовсе не стоит. На площади Победы идут работы по благоустройству. Во-первых, вместо советской плитки кладут новую ФЭМовскую "брусчатку". Хорошо, что уже не в дождь (старое покрытие начали демонтировать именно под ним). Всеми работами занимаются сотрудники КП "Простор". Очень надеюсь, что и на площади Ленина когда-нибудь заменят плитку. Надоело там пробивать шины на велосипеде о торчащие "шипы" арматуры.

Второе - на площади Победы (наконец-то!!!) поставлены остановочные павильоны. Я очень долго вспоминал - были ли на мою память тут они когда-либо... Но так и не припомнил. Жаль, конечно, не с советским размахом, а металлоконструкции, но... остановки были жизненно необходимы! Конечно, не будем говорить, что в этом есть что-то чудесное. Однако и умолять значение сделанного не стоит. Так же, как и появление остановки на "Космосе".

Кстати, за октябрь в Горловке подлатали и подземный переход на площади Восстания (остановка "Кочегарка"). Сейчас ведется ремонт остановочного павильона на "Аргентине" (кирпичную основу оставили). Также отмечу, что снова в городе началось кронирование деревьев - улицы Комсомольская (напротив ОШ № 73), улицы Рудакова (вокруг ОШ № 85) и проспекта Ленина (район ВГСЧ).

Что насчет "крыш-по-Пушкинской"? В течение недели наблюдал, как ими занимаются работники МЧС. Вопрос, почти как чрезвычайная ситуация - близится пятый месяц восстановления. Работают слажено, а вот техника (специальный подъемный кран) у них из Енакиево. Вопрос ремонта крыш близится к завершению (как минимум, так кажется), но остается еще один - строительный мусор, который остался после этих ремонтов возле домов. Он и ныне там», - рассказал Воронов.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else