понедельник, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

Мэр Горловки от "ДНР" был водителем у украинского политика Сергея Таруты, но этого не стесняется

Мэр Горловки от "ДНР" был водителем у украинского политика Сергея Таруты, но этого не стесняется

 Иван Приходько, мэр Горловки от группировки «ДНР», стал «Героем нашего времени» . Это передача  донецких журналистов.

«Любой сотрудник администрации должен работать половину времени в поле, а половину  - в кабинете с бумагами», - считает он и часто выезжает на территорию, где произошли обстрелы.

О нем известно, что до 2006 года работал портным, позже водителем Сергея Таруты. О чем рассказывает и не стыдится этого факта из биографии.

«До войны я был простой челочек. Я коренной дончанин, родился и вырос в простой донецкой семье. Начинал портным. Потом довелось поработать водителем  в корпорации  «Индустриальный союз Донбасса»,  возит господина Таруту. Мне постоянно ставят это в упрек. Но я ничего зазорного не вижу. Обычная рабочая профессия. Потом мы с друзьями построили парк «Городок»  в Донецке. Я там занимал должность начальника управления  строительства. В 2006 году начал работать чиновником», - поделился послужным списком Приходько.

В то время, когда начались военные действия, он вступил в ряды бандформирования «Кальмиус». После этого возглавил Горловку.

Во время одного из обстрелов в 2015 году был контужен. Его охранник получил ранение. «Так повелось, что на любое место обстрела мы выезжаем сразу же», - говорит Приходько.

Что касается его семьи, то 23 года он живет с супругой, вместе с которой воспитывают двух сыновей.

Жена рассказывает, что познакомились они случайно в 1995 году, на остановке, когда она ехала на работу. Сейчас живут в Киевском районе Донецка и помнят все обстрелы. Женщина вспоминает начало боевых действий. Это было 26 мая, когда с 16 этажа своего дома видела летающие самолеты, которые сбрасывали снаряды на аэропорт.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else