понедельник, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

Житель Горловки, приехавший на заработки в Волноваху, грабил прохожих

Житель Горловки, приехавший на заработки в Волноваху, грабил прохожих

Житель Горловки, приехавший на заработки в Волноваху, грабил прохожих. Об этом сообщает полиция Донецкой области.

По их данным, за месяц 32-летний мужчина сначала избил до потери сознания и ограбил прохожего, а потом отобрал телефоны у посетителей одного из развлекательных заведений.

«В начале октября в Волновахский отдел полиции обратилась пенсионерка, которая рассказала, что ее внука избили неизвестные и похитили банковские карточки, деньги и другие личные вещи. На место происшествия прибыли сотрудники уголовного розыска, которые задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний житель Горловки, неоднократно судимый за тяжкие преступления (грабеж, разбой и кражи). Мужчина приехал в Волноваху на заработки, работал строителем. Задержав правонарушителя за разбойное нападение, сотрудники криминальной полиции установили его причастность еще к ряду тяжких преступлений. Он, отдыхая в развлекательном заведении, отобрал у потерпевшего  мобильный телефон. Потом украл еще один телефон, который лежал на столе отдыхающих», – рассказали в полиции.

Задержанный находится в изоляторе временного содержания в Мариуполе.

По фактам открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 187 «Разбой», ч. 2 ст. 186 «Грабеж» и ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else