воскресенье, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

Начальником полиции Славянска стал житель Горловки и экс-сотрудник Калининского РО милиции

Начальником полиции Славянска стал житель Горловки и экс-сотрудник Калининского РО милиции

Новый и. о. начальника Славянского отдела полиции Анатолий Ковальчук до начала вооруженного конфликта на Донбассе работал в структуре МВД Горловки. Как передает корреспондент «Донецких новостей», об этом он рассказал в ходе пресс-конференции в Славянске.

До мая 2014 года работал в Горловке, руководил отделом милиции общественной безопасности Калининского района города.

Служил и в момент событий апреля 2014 года, когда пророссийскими незаконными вооруженными формированиями было захвачено городское управление МВД. «Я работал в Калининском горотделе Горловки. Калининский горотдел не был захвачен. Городское управление было захвачено, а районное – нет», – уточнил Ковальчук.

После Горловки в 2014-2016 годах он работал в полиции прифронтовой Авдеевки. «Застал АТО, 2014-2016 годы я работал в Авдеевке… В Авдеевке я работал с мая 2014 года – сначала заместителем начальника полиции, а с ноября – начальником полиции», – пояснил нынешний 48-летний глава полиции Славянска.

С 1 марта 2017 года по 25 октября 2018 года Анатолий Ковальчук возглавлял полицию в городе Селидово (Донецкая обл.).

 

 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else