понедельник, 12 ноября
img

НОВОСТЬ

Предприниматель из Горловки показал свое предприятие, которое разобрали до кирпичей представители "русского мира"

Предприниматель из Горловки показал свое предприятие, которое разобрали до кирпичей представители "русского мира"

Предприниматель из Горловки Владимир Веселкин показал, во что превратилось его предприятие в оккупированном городе. По его словам, представители «русского мира» не то, что не смогли возобновить там производство, они просто разграбили и разобрали здание на кирпичи и металл.

Журналист Денис Казанский на своем канале в Youtube показал разбитое предприятие горловского предпринимателя.    

Кто же ответит, максимаркетс обман или нет – подробная информация по указанной ссылке ссылке. Тут рассказывается как выбрать брокера и не ошибиться.

«К сожалению, в Украине до сих пор есть люди, которые верят, что те вооруженные формирования, которые называют себя ополченцами ЛНР и ДНР, действительно от чего-то защищают и спасают Донбасс. Думаю, им будет полезно и познавательно посмотреть этот ролик.

Предприниматель Владимир Веселкин, который до войны занимался малым бизнесом в Горловке, производил хлеб, кондитерские изделия, тротуарную плитку и пластиковые окна, прислал мне видео, на котором видно, как его предприятия выглядят сегодня. От нескольких производств, где в общей сложности до 2014 года работало 100 человек, остались только стены и груды строительного мусора.

В 2014 году ДНРовцы отобрали бизнес у Веселкина за то, что он поддержал Украину. Но наладить работу захваченных предприятий не смогли. Поэтому попросту разграбили и уничтожили все до основания. Вместо 100 рабочих мест стало 0. Не стало ни налогов, ни работы, ни производства.

Сам Владимир Веселкин выехал на подконтрольную территорию Украины и открыл бизнес здесь. Теперь он создает рабочие места на новом месте, а в Горловке - разруха и пустырь. Так на практике выглядит "спасение Донбасса от фашистов". Правда, этого никогда не покажут на российском ТВ.

В моем новом видеоблоге вы можете увидеть печальные кадры того, что осталось от успешных предприятий. А также услышать рассказ самого Владимира Веселкина, который комментирует картинку», - написал Казанский.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else