среда, 22 мая
img

НОВОСТЬ

Переезд: как найти быстро добросовестных помощников

Переезд: как найти быстро добросовестных помощников

Время смены места жительства – занятие весьма хлопотное и эмоционально затратное. Кроме этого это всегда неожиданно, поэтому стоит заранее позаботиться о том, чтобы иметь контакты надежных помощников в таком непростом деле. Тем более, накопившихся вещей может быть достаточно много и перевезти их самостоятельно не получится. Что касается квалифицированных специалистов в области грузоперевозок, то здесь предлагаются услуги перевозчиков под ключ.

Как рассчитать стоимость переезда

В организации отмечают,  что стоимость будет зависеть от нескольких составляющих. Это вес груза, который вы будете транспортировать, его габариты, количество сотрудников-грузчиков, задействованных в процессе, а также многое зависит и от расстояния.  Более детальную информацию  предоставят на сайте компании.  Но стоит сказать, что перевозка мебели стоит от 250 гривен. Минимальный заказ можно сделать 2 часа и плюс в 800 гривен обойдется подача транспорта. Услуги грузчиков от 100 гривен за час работы. Что касается перевозки за пределы Киева, то тут цены стартуют от 12 гривен за километр.

Компания Trans-Moving специализируется на быстром и доступном переезде.  Тут есть возможность заказать базовые, и сопутствующие услуги. Это может быть  перевозка мебели, монтаж и демонтаж оборудования и техники, упаковка груза для более безопасной транспортировки, работа с хрупкими предметами мебели и интерьера.

Всегда гарантируется индивидуальный подход и соблюдение всех договоренностей. При этом также осуществляются перевозки больших и габаритных грузов. Что касается ценовой политики, то компания сохраняет приемлемые цены и высокий уровень обслуживания.  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
2377 чел. Однозначно за возвращение в состав Украины!
540 чел. Я только за присоединение к РФ, так как там большие пенсии
486 чел. Лучше останусь жить при "ДНР"
Всего проголосовали
3403 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else