понедельник, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

"Нас можно называть обезьяны с гранатами", - мэр Горловки от "ДНР" прокомментировал слова Павла Жебривского

"Нас можно называть обезьяны с гранатами", - мэр Горловки от "ДНР" прокомментировал слова Павла Жебривского

Российские журналисты попросили прокомментировать мэра Горловки от «ДНР» Ивана Приходько слова экс-главы военно-гражданской администрации Донецкой области Павла Жебривского о том, что на территории Горловки и Донецка невозможно проводить выборы при открытых границах с Россией, когда там ходят обезьяны с гранатами.

«Конечно нас можно называть обезьяны с гранатой, мы уже к этому привыкли. Нас можно каждый день обстреливать. Вчера погибли бойцы народной милиции. Но при этом у нас нет регулярной армии. У нас есть народная милиция, созданная из ополчения», - рассказал Приходько.

По его словам, в Горловке спокойных дней нет. «Зайцево - даже говорить не хочу. Только пять часов вечера, начинаются обстрелы, начинается бой. Поселок Гагарина и Крутая Балка – вчера был бой. Тихих дней вообще нет», - еще раз сказал мэр города от группировки «ДНР».

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else