вторник, 23 апреля
img

НОВОСТЬ

Житель Горловки показал на видео, что осталось от рынка в Никитовке

Житель Горловки показал на видео, что осталось от рынка в Никитовке

Житель Горловки показал на видео, что осталось от рынка в Никитовке.

По его словам, часть рынка, несмотря на пожар, продолжала работать. Предположительно, возгорание произошло в результате короткого замыкания в одном из близлежащих магазинов.

"Сегодня, 29.09.2018, в Горловке горел Никитовский рынок. Сгорел магазин "Стас" и прилегающие магазины, палатки. Возгорание произошло рано утром, примерно в 6.25 машины МЧС выехали на тушение пожара. Я снимал видео примерно в 9 утра, когда пожар уже потушили. Во дворе "Ощадбанка" (теперь - банк ДНР) был виден лёгкий дымок, не более. Помещение банка не имело видимых повреждений.  Рынок, как ни странно, работал. Та часть, которую пожар не затронул. Возле автобусной остановки - "добровольцы", собирающие подписи в поддержку Дениса Пушилина как кандидата на пост главы ДНР", - написал он на своем Youtube канале. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else