вторник, 23 апреля
img

НОВОСТЬ

Журналисты-переселенцы запустили новый сайт Svoi.City о жителях Донецкой и Луганской областей

Журналисты-переселенцы запустили новый сайт Svoi.City о жителях Донецкой и Луганской областей

На днях в сети появился новый Интернет ресурс Svoi. City, который рассказывает о жизни переселенцев из Донецкой и Луганской областях.

По словам журналиста и основателя  сайта Александра Билинского, в онлайн журнале  представлены все форматы: монологи, тесты, спецпроекты и игры. «Над онлайн-журналом работали исключительно уроженцы Донецкой и Луганской областей (даже программист и дизайнер оттуда)», - написал Билинский в Фейсбуке, анонсируя это событие.

В интервью Ukrlife TV журналист рассказал, что миссия онлайна-журнала «Svoi.City»  объединить людей, которые хотят продолжать жить и развиваться в своих городах Донецкой и Луганской области. Также есть желание, чтобы ресурс читали и на оккупированных территориях, потому что тут публикуются полезные темы. Именно поэтому здесь не будет языка вражды. Например, если человек потерял водительские права в Горловке, то в «Свои» объясняется, как восстановить их на территории Украины. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else