понедельник, 15 октября
img

НОВОСТЬ

Жителей Горловки, не заключивших договор о предоставлении услуги по вывозе мусора, будут штрафоват

Жителей Горловки, не заключивших договор о предоставлении услуги по вывозе мусора, будут штрафоват

Жителей Горловки, которые не заключат договор о предоставлении услуг по вывозу ТБО, будут штрафовать.  Для этого сейчас проводятся рейды, в ходе которых выявляют горожан, которые не хотят заключать договор.

Контекстная реклама Google привлекает целевую аудиторию с первого дня старта  https://www.one-marketing.com.ua/kontekstnaya-reklama/.

Местные власти сообщают, что рейды проводятся 7 раз в неделю:

с участием представителей администрации Ц-Городского района — по вторникам и четвергам;

с участием представителей администрации Никитовского района — по понедельникам и четвергам;

с участием представителей администрации Калининского района — по средам и пятницам.

Кроме этого коммунальное предприятие «Донэкотранс», в сферу ответственности которого входит вывоз мусора,  самостоятельно проводит рейды по субботам и воскресеньям.

«За 8 месяцев текущего года проведено 168 совместных рейдов, это на 56% больше, чем проводилось в прошлом, 2017 году, за аналогичный период времени. Дополнительно в 2018 году для подготовки оперативной информации предприятием проведено 72 рейда самостоятельно.

Всего за 2018 год предприятием «Донэкотранс» составлено 574 протокола по статьям 150 и 152 «Правил благоустройства», что на 124% превышает количество протоколов, составленных в 2017 году за аналогичный период времени.

«Публичный договор» о предоставлении услуг по вывозу ТБО охватывает 100% населения, также сотрудниками предприятия активно ведётся работа по заключению прямых договоров с абонентами.

За отчетный период заключено 4928 договоров о предоставлении услуг по вывозу ТБО, это на 38,6% больше, чем в 2017 году за тот же период. О необходимости заключения договоров сотрудниками предприятия было разнесено 21731 уведомление, что на 28% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. 

На сегодняшний день предприятием заключено 80054 прямых договоров с населением. Уважаемые горловчане. Для недопущения срыва графика вывоза твёрдых бытовых отходов КП «Донэкотранс» важна своевременная оплата за оказанные услуги.

Для повышения процента оплаты предприятием ведётся претензионно-исковая работа. Предварительно должники извещаются о сумме образовавшейся задолженности и необходимости её погашения или заключения договора реструктуризации.

В 2018 году специалистами было разнесено 22810 уведомлений на сумму 30 482 431, 83 руб. На тех абонентов, которые не отреагировали на уведомления, предприятие подаёт иски в суд.

Так, всего было направлено 1600 заявлений на выдачу судебных приказов и подано 76 исков на общую сумму 2 128 000 руб, и заключено 126 договоров реструктуризации выплаты задолженности на сумму 244 350 руб», - сообщают в управлении ЖКХ Горловки. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else