воскресенье, 16 июня
img

НОВОСТЬ

В жилмассиве "Солнечный" Горловки рушатся дома, подвалы затоплены водой и бегают крысы

В жилмассиве "Солнечный" Горловки рушатся дома, подвалы затоплены водой и бегают крысы

Житель Горловки показал, с чем приходится сталкиваться людям, проживающим в Калининском районе города. 

В жилмассиве Солнечном на улице Гречнева рушится бывшая агитационная площадка. Жители этого района рассказали, что несмотря на то, что там висело объявление не заходить внутрь по причине возможного обвала, дети  все равно туда забегают.

Никто не принимает никакие меры, заверила одна из жительниц.

«У меня два внука, я выхожу с ними на улицу, смотрю за ними, потому что боюсь, что они туда полезут», - сказала пенсионерка.

Женщины рассказали о проблемах этой улицы. По их словам, в подвале постоянно полно воды и бегают большие крысы. «Я живу в третьем подъезде и у нас крысы ходят по подъезду пешком. Можно подниматься к себе на этаж, а она будет спускаться сверху», - заверили горловчанки.

Якобы их травили, но тем не менее, одна из женщин заметила, что такого раньше не было.

Кроме этого женщины показали, как разваливается дом из-за того, что неправильно положили водосточные трубы.

По словам автора Youtube канала Сергея Тюрина, жилмассив «Солнечный» не относится к прифронтовому району, но тем не менее, здесь никто ни за чем не следит. 

«Вот вам пожалуйста жилмассив «Солнечный». Но почему в городе, где вроде бы все хорошо, происходят такие явления? Почему именно так? И такой вопрос назревает у многих жителей города. Интересно, какой же ответ будут давать властьимущие?», - задается вопросом автор видеосюжета о жизни Горловки. 

Читайте и смотрите: Жизнь в Горловке: закрытые предприятия, безработица, магазины без покупателей, но есть тату-салоны

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else