вторник, 25 сентября
img

НОВОСТЬ

Протеин: его особенности и характеристики всех видов

Протеин: его особенности и характеристики всех видов

Протеин незаменимая добавка для профессиональных спортсменов. Его применяют те, кто занимается фитнесом и силовыми видам спорта. Также используют при похудении.

Протеиновые добавки делятся на комплексные, быстрые и медленные. Например, быстрый протеин применяют сразу после сна на голодный желудок. Он полезен для восстановления аминокислот. Также после тренировки поможет, чтобы восстановить потерянный белок. На протяжении дня рекомендуется употреблять комплексные добавки. А вот медленный протеин подойдет в тех случаях, когда нет возможности плотно поесть. Также перед сном для сохранения баланса аминокислот выпивают медленный протеин.   

Интернет-магазин www.atletmarket.com.ua предлагает разнообразный выбор протеина, белковых смесей, которые будет способствовать набору мышечной массы у спортсменов.

Предназначения протеина

Протеин Whey Formula Athlete Genetics EU усваивается мгновенно, благодаря тому, что  содержит чистый сывороточный концентрат, а сыворотка относится к самому быстрому  протеину. Всего 15 минут необходимо организму, чтобы он усвоил этот протеин. За счет этого процесса мышцы практически сразу получают все необходимые аминокислоты для восстановления и роста. Специалисты отмечают, что 100% Whey Formula предназначен для приема после тренировки. В такие моменты мышцы наиболее нуждаются в белке.

К протеину премиум класса относится Platinum HydroWhey от Optimum Nutrition. Его считают самым чистым и мощным протеин на современном рынке спортивного питания.  В состав Platinum HydroWhey Optimum Nutrition  отличная форма белка для бодибилдинга и других видов спорта.  Этот сывороточный гидролизат получают путем спецобработки сывороточного изолята. Благодаря своим характеристикам удается быстро нарастить мышечную массу и восстановить мышцы.

Что касается PROTEIN POWER BioTech USA, то этот протеин подходит для набора массы. Его основа сывороточный белок с добавлением казеината кальция и соевого изолята. Применяется спортсменами различных возрастных категорий, в том числе и теми, кто склонен к набору массы веса. PROTEIN POWER BioTech направлен на активизацию клеточного метаболизма, на длительную подпитку мышц аминокислотами, восстановления баланса азота в мягких тканях.

Виды протеина

Виды протеина делят по типу белка, из которого изготавливают эту добавку. Он может быть сывороточный, казеин, соевый, яичный, комплексный.

Все виды представлены в Интернет-магазине с доставкой в любую точку страны. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else