вторник, 25 сентября
img

НОВОСТЬ

В Горловке более четырех месяцев идут восстановительные работы по ремонту кровли домов

В Горловке более четырех месяцев идут восстановительные работы по ремонту кровли домов

В Горловке более четырех месяцев идут восстановительные работы по ремонту кровли домов.

В начале июня в городе из-за непогоды были разрушены крыши домов, повреждено остекление, разбиты машины и сломаны деревья. На тот момент отмечалось, что сильные порывы ветра сорвали 3000 метров шиферной кровли. В городе насчитывалась более 50 сломанных деревьев. Всего пострадало 49 многоэтажных домов, 18 кровель требовали капитального ремонта, 31 - текущих работ.

Магазин Expert-CM предлагает качественный ремонт кофемашин. Специалисты позаботятся о том, чтобы подарить оборудованию вторую жизнь.

Жители разрушенных и поврежденных домов отмечают, что восстановительнеы работы идут очень медленно. Многие до исх пор остаются в бедственном положении и любая непогода влечет новые последствия в виде затапливания квартир осадками. Об этом жильцы пишут в социальных сетях, жалуясь, что местная власть не реагирует на обращения.

В свою очередь, власть от группировки "ДНР нарекает на то, что в городе острая нехватка рабочих руки и строительных материалов.

Как отмечает Игорь Горбатов, курирующий в администрации вопросы жилищно-коммунального хозяйства, ккровельным работам привлекают лиц, стоящих на учете в центре занятости. По его словам, такие люди прошли обучение, получили квалификацию кровельщика и выполняют временные работы в этом направлении.

Как сообщают в управлении ЖКХ, на восстановлении кровель работают бригады 6 дней в неделю.

"8 сентября, по ул. Пушкинской, 40, 48, 58, ул. Комсомольской, 28 и пр. Победы, 50 проводились работы по установке балок; по адресам: ул. Пушкинская, 62, ул. Комсомольская, 28 и ул. Вокзальная, 11а производилось восстановление обрешётки, а также — укладка рубероида и шифера; по ул. Пушкинской, 38 был продолжен демонтаж кровли, а на кровле дома по ул. Пушкинской, 54 проходили завершающие работы по укладке рубероида и шифера. 

Завершены работы по капитальному ремонту кровли жилого дома по адресу ул. Пушкинская, 54. В понедельник, 10 сентября, кровельщики продолжили восстановление обрешётки, укладку рубероида и шифера по адресам: ул. Пушкинская, 38, 40, 50, 51, 58, 62, ул. Комсомольская, 28, по ул. Вокзальной, 11а — восстановление обрешётки и укладку рубероида и производили демонтаж кровли по пр. Победы, 50", - говорится в сообщении на сайте местной администрации.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else